• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    江能物业公司召开全面从严治党暨 “两会”期间安全稳定工作会
    发布时间:2020-05-22 14:21      浏览次数:
          5月20日,江能物业公司召开全面从严治党暨“两会”期间安全稳定工作会。公司党支部书记、总经理包华其主持会议并讲话,公司高管、各部门和物业中心负责人、全体党员参加会议。
         
          会上,副总经理蔡力传达了省投资集团、安源煤业集团全面从严治党工作会精神,并结合公司实际,布置了全国“两会”期间信访稳定工作;副总经理雷勇刚就“两会”期间安全工作进行了安排布置。
          包华其对全面从严治党、全国“两会”期间安全稳定工作提出了三方面工作要求。
          一、坚持从严治党,筑牢廉洁从业防线。一是提高思想认识。广大党员干部要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央和上级党委全面从严治党的重大决策部署上来,按照“把方向、管大局、保落实”原则,切实履行好管党治党政治责任,着力推进廉洁安煤创建活动;二是树牢廉洁意识。要清醒把握从严治党形势和任务,以上率下牢固树立廉洁从业意识,党员干部要带头遵章守纪,弘扬清风正气,倡导廉洁文化,守住廉洁自律底线;三是落实主体责任。要认真落实全面从严治党主体责任,建立健全党支部书记、支部委员抓党风廉政建设责任制,强化检查监督和执纪问责,确保从严治党落到实处、取得实效。
          二、加强安全管控,确保安全平稳发展。一是持之以恒抓安全。要严格落实安全管理各项制度和规定,健全安全检查考核常态机制,全方位把安全管控渗透到资产管理、经营管理、伟德体育手机客户端全过程,强化安全正面宣传工作,大力营造安全发展浓厚氛围;二是深入一线抓安全。要把安全现场管理重心前移到各物业小区和重要场所,善于到一线发现问题、查找问题、整改问题,加大对电、气、水等安全风险点和重要设备设施的检查排查力度,切实化解安全隐患,消灭各类事故;三是强化担当抓安全。按照工作分工和工作职责,公司高管要履行督导责任,职能部门要行使和落实责任,全体员工要坚守岗位责任,层层实行追责问责,严格奖罚兑现。
          三、抓实信访稳定,营造和谐稳定环境。一是团结友爱促稳定。要坚持稳定就是团结,只有团结才能稳定的工作思路,部门之间、员工之间加强团结协作和沟通交流,不人为制造矛盾,自觉维护来之不易的和谐稳定局面;二是排查矛盾促稳定。正确研判当前信访维稳复杂形势,落实信访稳定信息报告、值班值守、突发事件处置等制度,深入排查和化解各类矛盾。要坚持以情动人、以情感人的工作方法,讲政策、讲法规、讲道理,切实做好解疑释惑工作;三是加强管理促稳定。要深入查找管理环节不稳定因素,进一步健全规章制度和企业议事规则,按照制度、流程办事行事,不断提高科学化管理水平,为促进企业和谐稳定提供坚强制度保证。

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191