• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    江能物业公司全力以赴确保实现全年各项工作目标
    发布时间:2020-05-22 10:51      浏览次数:

        5月9日上午,江能物业公司召开中层以上管理人员会议,公司党支部书记、总经理包华其主持会议,公司高管、各部门和物业中心负责人参加会议。

      会上,副总经理雷勇刚传达了5月7日安源煤业集团党委书记、董事长、总经理邹爱国带队到江能物业公司调研时提出的工作要求。围绕贯彻落实调研会精神和“强管理、深改革、抓创新、保目标”主题活动,与会人员结合企业实际情况进行了认真讨论,提出了建设性意见和建议。

      包华其指出,集团党委书记、董事长、总经理邹爱国等领导到江能物业公司调研指导工作,是对公司的重视和关心,我们要不折不扣地贯彻落实邹爱国董事长等领导的工作要求,认真查找差距,制定措施,狠抓落实,全力以赴兑现全年经营、安全、稳定工作目标。

     包华其强调,今年公司任务很重、压力很大、矛盾很多,我们要以这次调研为鞭策和动力,持之以恒做好以下四个方面:一是坚定信心。面对严峻形势和艰巨任务,要进一步转变思想和观念,强身健体,自我加压,攻坚克难,主动作为,把经营、安全、稳定压力转化为实现全年工作目标的成果;二是开源节流。要在资产管理上下功夫,向盘活资产要效益,加快在昌资产整合管理步伐,深挖北京、上海资产潜力,千方百计盘活闲置资产。在节约中想办法,优化人力资源,降低人工成本,从一点一滴入手,节省日常开支,牢固树立“勒紧腰带过日子”的理念;三是提高效率。要转变工作作风,公司高管和职能部门都要“动起来”,少坐办公室,多外出跑市场,搞调研,深入一线解决实际问题,盯紧重点工作推进情况;四是落实责任。按照5月7日调研会精神,列出年度重点工作清单和任务完成进度表,公司高管按照工作分工,明确车位处置、朝阳梅园办公楼验收、资产管理、餐厅经营、信访维稳、党建工作等主体责任,确保各项工作落实落地。

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191