• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    安源煤业集团党委书记、董事长邹爱国带队到江能物业公司调研指导工作
    发布时间:2020-05-22 10:40      浏览次数:
        5月7日,安源煤业集团党委书记、董事长、总经理邹爱国带队到江能物业公司调研指导工作,集团副总经理郝清涛,财务总监彭金柱及集团财务部、运营管理部、投资发展部、办公室负责人参加调研。

        调研会上,邹爱国等听取了江能物业公司党支部书记、总经理包华其就经营管理、资产管理、重点工作推进等方面情况汇报,并重点了解了该公司当前存在的和急需安源煤业协调解决的事项,充分肯定了前期取得的工作成效,同时也指出了存在的问题。

    邹爱国全面分析了企业当前严峻形势和艰巨任务,对江能物业公司下一步工作,强调五点意见。一要咬紧目标不动摇。围绕“强管理、深改革、抓创新、保目标”主题活动,理清思路,制定措施,真抓实干,全力兑现全年经营目标、安全稳定目标、做大做强目标;二要全力抓好重点工作。制定严密的工作方案,采取有力措施,迎难而上做好朝阳梅园车位处置工作。认真落实省投资集团资产管理专题会工作部署,整合原能源集团在昌资产,进一步盘活北京、上海等地房产,积极做好朝阳办公楼招租工作,确保国有资产保值增值。三要提高服务品质。抓好办公楼和小区环境卫生整治工作,为员工营造良好的工作环境,为居民提供优美的生活环境;加强食堂管理,提高服务水平,力保食堂自负盈亏,增强食堂满意度;积极配合集团廉洁文化阵地建设,打造好“廉洁安煤”文化长廊;四要全面推进办公楼验收工作。落实主体责任,加强沟通协调,消防验收等七个验收逐项落地,确保年底顺利完成。五要深化三项制度改革。减员分流要落到实处,机构和人员精干高效,实行全员绩效考核,力推制度机制创新。
        
    邹爱国要求,为全面兑现今年任务目标,一是明确各项工作主体责任;二是明确归口部门职责;三是明确对口责任领导;四是明确年底工作考核。希望江能物业公司要坚定信心,提振士气,确定发展方向,谋划发展之策,坚持经济效益和社会效益相得益彰,努力把企业做大做强,实现企业高质量发展。
        郝靖涛、彭金柱、叶建林结合各自分管工作分别提出了具体要求。(摄影:余芳)

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191