• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    安源煤业集团党委委员、纪委书记王小亮到江能物业调研督导
    发布时间:2020-05-08 16:00      浏览次数:

    4月28日上午,安源煤业集团党委委员、纪委书记王小亮到江能物业公司调研“廉洁安煤”创建活动。安源煤业集团纪检监察部部长李克勤,江能物业公司党支部书记、总经理包华其陪同。

    王小亮认真听取了江能物业公司工作汇报,实地察看了朝阳梅园办公大楼和周边环境,对企业廉洁文化阵地建设提出工作要求。

    王小亮强调,安源煤业集团是具有光荣传统和红色底蕴的国有企业,要按照省投资集团党委关于建设廉洁江投的工作部署,高位推进“廉洁安煤”创建活动。江能物业公司作为朝阳梅园办公大楼的管理和运营主体,要早谋划、早安排、早行动,积极配合集团企业廉洁文化阵地建设,打造具有安源煤业鲜明特色的廉洁文化阵地,营造浓厚的“廉洁安煤”创建活动氛围,努力实现政治清明、企业清廉、干部清正、家风清朗的良好局面。

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191