• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    江能物业召开“强管理、深改革、抓创新、保目标”活动动员会暨形势任务宣教会
    发布时间:2020-04-20 10:30      浏览次数:

    4月14日上午,江能物业公司召开“强管理、深改革、抓创新、保目标”活动动员会暨形势任务宣教会。公司党支部书记、总经理包华其主持会议,公司高管、各部门、物业中心负责人及全体员工参加会议。

    会上,副总经理雷勇刚传达了安源煤业集团季度工作会精神,重点传达了安源煤业集团党委书记、董事长、总经理邹爱国的讲话及副总经理李圣德所作的安全工作报告;总经理助理兰桂香重点传达了省投资集团党委书记、董事长揭小健,党委副书记、副董事长、总经理曾昭和在省投资集团“强管理、深改革、抓创新、保目标”主题活动动员会上的讲话精神,并宣读了江能物业公司深化三项制度改革实施方案。

    党支部书记、总经理包华其深入分析了企业当前面临的形势与任务,部署了“强管理、深改革、抓创新、保目标”活动,并就当前工作强调四点工作意见。

    第一、目标不变。一是经营目标不变。面对疫情带来的冲击和影响,公司上下要把思想统一到全年经营目标上,坚持全年盈利目标不动摇,增强信心,提振士气,全力增收增盈,不折不扣地完成经营目标;二是安全目标不变。要心细如发学安全、讲安全、管安全,咬紧安全目标不松懈,扎实开展安全隐患整治活动,重点加强电梯、消防、配电房、发电机房等检查排查,切实强化安全现场管理,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态,坚决杜决各类安全事故,把安全工作提升到一个新高度;三是稳定目标不变。要把握员工的思想动态,理顺员工的思想情绪,加强疫情防控和三项制度改革期间的思想疏导工作,着力对不稳定因素进行摸底和排查,化解各类矛盾,稳定员工队伍。

    第二、任务不减。一是重点工作任务不减。要加快推进三项制度改革、资产处置等重点工作任务,特别是减员分流一定要按照安源煤业集团决策部署不折不扣地完成;二是疫情防控工作任务不减。要按照属地政府和上级的要求,继续严防死守,持之以恒把疫情防控抓实抓好;三是党建工作任务不减。要把党建工作纳入目标管理检查考核,强化党建基础工作和党员发展工作,在党建述职中找差距、找短板,总结经验和教训,不断提高党建工作水平。

    第三、干劲不松。一是攻艰克难的干劲不松。特别是各项重点工作必须迎难而上,做到员工统一思想、部门密切配合、干部勇于担当,争取各方的支持和配合;二是勇于创新的干劲不松。立足改革创新,广泛开展“形势怎么看,工作怎么干”的大讨论,召开员工座谈会,充分听取员工对企业发展的建议和意见,集中全员智慧和力量,为企业发展献计献策;三是改革脱困的干劲不松。要把“强管理、深改革、抓创新、保目标”主题活动落到实处,以改革创新统领全局,走出去学习和借鉴优秀企业的好做法、好经验、好成果,在困境中突围。

    第四、作风不散。一是工作作风不散。要持续开展转变作风整治活动,解决工作推不动、干不了,工作安于现状、不求进取的问题,改变工作作风,以饱满的精神状态对待工作;二是思想作风不散。要改变惯性思维和惯性模式,围绕工作大局想事、谋事、干事、成事,按规章制度办事,做到奖惩分明;三是学习作风不散。要克服学习意识不强、学习积极性不高的问题,搭建员工学习成才平台,组织员工学习好伟德体育手机客户端专业知识和企业规章制度,提高学以致用的能力,增强解决实际问题的本领。

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191