• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    江能物业公司检查督导员工餐厅管理工作
    发布时间:2020-03-30 15:31      浏览次数:

    3月30日上午,江能物业公司党支部书记、总经理包华其、副总经理晏晓敏深入员工餐厅检查督导。


        当前,疫情防控工作取得阶段性成效,形势向好的方向发展,根据安源煤业集团和有关单位的用餐需求,员工餐厅从3月30日起将恢复正常运营。为进一步加强疫情期间员工餐厅管理,包华其强调,
    一是严把食品卫生关。要严格把控食材进货渠道,所有食材必须符合食品卫生标准。要对食堂环境卫生和餐具进行一次彻底的清洁和消毒,决不留任何卫生死角,并加强日常消毒和清洁工作;二是严把饭菜质量关。要用心提高烹饪技术,经常更新菜式花样和品种,让全体员工吃上美味可口的饭菜;三是严把用餐安全关。疫情期间,要实行分批、分桌用餐制,每桌限制两人就餐,人与人保持一定的距离,确保疫情防控不断线;四是严把服务品质关。要着力提高食堂工作人员的服务意识和服务质量,从细节做起,热情、和气善待每一位员工,让员工吃得满意、吃得舒心。

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191