• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    南昌市青山湖区塘山镇星光社区慰问煤炭大院物业中心一线员工
    发布时间:2020-03-30 15:24      浏览次数:

    2020326日下午,在江能物业公司副总经理雷勇刚陪同下,南昌市青山湖区塘山镇星光社区书记祝燕华、主任潘霞看望慰问了江能物业公司煤炭大院坚守在防疫一线的工作人员,为他们送去了组织的关怀,对他们在疫情防控期间挺身而出的担当和无私奉献表示感谢。 


            祝燕华指出,疫情发生以来,煤炭大院物业中心全体员工
    与社区网格员共同协作,联合管控,取得了疫情防控的阶段性成效,希望继续发扬物业、社区联防联控共战疫情的好模式、好方法,疫情防控重点要从内控转入外防,严格防范境外输入病例,提高警惕,严格管控,加强自我防护意识,齐心协力打赢疫情防控阻击站。 

           据了解,新冠肺炎疫情发生以来,江能物业公司主要领导及煤炭大院物业服务中心全体员工、社区网格员万文君、杨希(区矫正所抽调)主动放弃春节及周末假期,从大年三十开始,不分日夜奋战在煤炭大院小区疫情防控一线。一方面有序做好人员进出登记、体温测量、公共设施消毒、防控知识宣传、全面摸排疫情发生地人员等工作;另一方面广泛动员社区群众,提高群众防控意识和自我保护能力,更细更实推进防控工作,为公司打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191