• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    战疫先锋 | 熊伟:以岗为家的“多面手”
    发布时间:2020-03-10 15:57      浏览次数:

    在突如其来的疫情防控阻击战中,对于每一位江能物业人来说既是一场严峻的考验,又是一次战斗力的“实战”检验。每一位江能物业人都在尽心尽力履行岗位职责,默默无闻奉献自己的力量。江能物业公司综合部副部长熊伟就是其中之一。

    江能物业公司是一个“人少事杂”的单位,为了节约人力资源成本,大多数员工都是身兼数职,一人多岗。今年45岁的熊伟既是综合部副部长,同时又兼了养老保险、工会、资产管理、综治信访等岗位工作,有时候员工宿舍线管路故障,他还临时充当“维修工”。尤其是在疫情防控期间,他以岗为家,常常加班加点,不仅负责每日各物业中心员工身体状况信息收集和数据上报,还参与了督导小分队等工作,和同事们既分工又合作,保质保量完成公司交办的任务。

    熊伟对待工作的热情和执着,同事们都看在眼里,记在心里。“熊伟,明后天我会留在单位。这段时间你几乎每天都在单位,明后天你就到家里休息两天,好好陪一陪老婆小孩......”一个星期五的下午,公司党支部书记、总经理包华其对正在填报数据的熊伟说。“包总,没事的!你也该休息两天了!我在家反正也是闲着没啥事呢!”果然,第二天上午九点左右,熊伟又来到了单位,一边收集微信工作群内的数据信息,一边查看有关资料。

    “疫情期间人手紧缺,我建议在外地休假的员工在2月3日前都要返回南昌,在家随时待命,以免耽误工作!”元月30日,熊伟向公司提出了员工返昌在家待命的建议被采纳。随即,公司下发紧急通知,除家住九江武宁的员工申平夫因小区管控暂时不能返昌外,其他员工均乘坐私家车返昌在家自我隔离和待命,保障了疫情期间各岗位工作正常运转。 

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191