• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    春意融融暖人心 亲情服务“庆三八”
    发布时间:2020-03-06 16:07      浏览次数:
            “哇,真是太幸福啦!”“快看,这盆多肉长得好可爱呀!”……
         
          3月6日上午,从安源煤业集团办公大楼一楼大厅内传来阵阵欢欣雀跃的喧哗声,每一位进入大厅的女员工都收到了一份特殊的节日礼物和一份暖心的祝福贺卡。
         
         原来,这是江能物业公司为了庆祝即将到来的“三八”国际妇女节而举办的一场温馨的小活动,为女员工送一份精挑细选的小礼物,给疫情笼罩下的节日增添一份特别的惊喜。
          “今天一走进办公大楼,就收到了意外的惊喜,感谢江能物业公司的美好祝愿….”安源煤业集团编志办罗烽一边拿出手机跃跃欲试寻找最佳拍摄角度,一边兴奋地说。
          “我收到的卡片是‘愿快乐与你相伴,世间所有的美好与你环环相扣’,这还是我第一次收到这么用心的礼物呢!”易琳也笑盈盈地掏出手机拍照并发微信朋友圈……
          “我的卡片内容是‘愿你的生活平稳而不平淡,快乐而长久’,在疫情防控的特殊的时期,收到这样一份特别的爱心礼物,带给了我们女同胞满满的感动!”金芸爱不释手地捧起一盆小植物和同伴说。
          安源煤业集团党委副书记、总经理邹爱国刚进入大厅就看见了这温馨的一幕,竖起大拇指为江能物业公司工作人员点赞。(王盼云)

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191