• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    战疫先锋 | 万海红:胆大心细的“热心肠”
    发布时间:2020-03-02 16:53      浏览次数:

    今年的春节,万海红比往年都要更加忙碌。新冠肺炎疫情发生以来,家住煤炭大院的万海红身兼数职,乐此不彼地坚守在疫情防控一线。

    “正平,这段时间我都要在门岗值夜班,家务活你就多担待一点!”随着返工返岗期的到来,人员进出量也随之增多,煤炭大院物业中心立即抽调人员充实到门岗的早中晚班,万海红二话不说,主动揽过了值守晚班的任务

    万海红是江能物业公司煤炭大院物业中心的客服管理员,在这个岗位上一干就是七八年,是一位性格耿直的热心肠。疫情期间,她几乎每晚都在门岗参与值守,铁面无私严把门岗“准入关”,热情耐心地为居民们答疑解惑。在门岗保安人员紧缺的情况下,她几乎随叫随到,没有半点怨言和牢骚。虽然长年住在煤炭大院,熟人朋友较多,但她从不给熟人和朋友开“绿灯”,即便是有时被误解,也依然“我行我素”地坚持原则。

    在煤炭大院的居民群众眼中,万海红既是一位风风火火的“大管家”,又是一位心思缜密的好邻居。家住3栋2单元201室90多岁的孤寡老人陆爱香,平时习惯到楼下活动筋骨,有一天万海红发现陆爱香好多天都没有下楼活动,一贯心细的她赶紧领着保安上门查看,当得知老人没事,这才放心地离开。

    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191