• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    江能物业公司用心营造节日氛围
    发布时间:2018-02-12 10:53      浏览次数:
       
           为了让业主与员工欢度新年,江能物业公司提前准备,精心组织,用心营造浓厚节日氛围。
          “瞧,咱们门口挂上了红灯笼,真喜庆!”南昌朝阳梅园小区一业主满意地对同行的老伴说。春节前夕,省能源集团公司办公大楼、梅苑小区、朝阳梅园小区等江能物业公司提供伟德体育手机客户端和服务的地方张灯结彩,红红的春联、新年祝福标语和温馨提示格外引人注目,处处洋溢着节日的喜庆气氛。与此同时,该公司加大力度进行卫生清查,及时清运生活垃圾,确保水、电、气安全和正常供应,加强巡逻和安保工作,保障全体业主欢度春节。
           除此之外,江能物业公司还与朝阳梅园小区业主联合举办“迎新年联谊会”等活动,为业主们送温暖、送祝福;为朝阳梅园小区、梅苑小区业主送春联,受到了业主们的欢迎和点赞!
    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191