• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 基层动态
    架起“群众连心桥”
    发布时间:2019-09-03 09:15      浏览次数:
            本报讯(王盼云)“施工过程中有什么困难,工程进度如何了……”8月30日上午,阳光普照,秋高气爽。江能物业公司供电改造工作小组成员再次来到省煤炭大院供电改造现场,现场检查和协调供电改造施工情况,深入实地解决供电改造中遇到的问题。
            “你们要密切配合供电部门,抓紧施工进度,强化施工安全,确保工程质量,圆满完成供电改造工作任务,使老百姓安心和舒心。”在施工现场,供电改造工作小组成员详细察看了解配电箱、主电缆技术参数和设备品质等情况,并一再叮嘱。
            据悉,省煤炭大院供电设备设施始建于八十年代,供电系统严重老化,供电设备故障频发,随时危及居民人身和财产安全,政府安监和地方电力等部门多次强烈要求整改。江能物业公司自去年7月份入驻煤炭大院小区后,以为民排忧解难的情怀,一直坚持不懈地争取国家三供一业改造政策,经过调研考察、制定方案、现场认证、专家评审、资金筹集等环节,在多方的共同努力下,用于煤炭大院供电改造的500多万元资金终于落地。日前,公变519户、专变办公楼电改项目施工正式启动。在煤炭大院供电改造启动仪式会上,该公司总经理助理、伟德体育手机客户端部长雷勇刚激动地说:“几经曲折,几经努力,今天煤炭大院供电改造工程终于启动了,它承载着我们的责任,寄托着民居群众的希望,它架起了我们与老百姓的‘连心桥’。”
            连日来,该公司工作人员奔波在施工现场,上门采集信息、核准房屋面积,考量供电设备、现场定位进户、化解各类矛盾……,他们以真心、热心、耐心的服务态度,以严谨、务实、勤奋的工作作风,赢得了老百姓们的信赖。
            住在14栋的退休老同志王大爷欣慰地说:“你们辛苦了!煤炭大院用电难的大问题就要解决了,今后我们再也不用担心停电了,多亏了你们……”



    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191