• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业党建/Party
    您现在的位置: 企业党建 >> 党建动态
    江能物业公司召开专题组织生活会
    发布时间:2018-10-19 14:08      浏览次数:
           9月27日下午,江能物业公司党支部(机关第十二党支部)召开专题组织生活会。党支部书记、总经理包华其主持会议,集团党委组织部副部长、机关党委专职副书记宋晓军到会指导并作讲话。
          会上,包华其介绍了会前的准备情况,并就前期收集到的对支部班子及班子个人方面的意见和建议作了梳理与说明,并代表支部班子作了对照检查,深入查摆了在支部建设、责任担当、廉洁自律和作风建设等方面存在的突出问题,并列举了相应的整改事项,提出了整改措施。
          在批评和自我批评环节中,包华其同志带头,支委班子成员及党员干部紧密围绕坚决全面彻底肃清苏荣案“丧失政治立场、不守政治规矩;责任缺失、管党治党不力;任人唯亲、搞团团伙伙;以权谋私、腐化堕落;大搞形式主义、形象工程”等5个方面的余毒,以问题为纲要,把自己摆进去、把自己的职责摆进去、把具体工作摆进去,结合自查自纠“怕、慢、假、庸、散”等方面逐一认真作个人对照检查,开展批评与自我批评。
          集团党委组织部副部长、机关党委专职副书记宋晓军对会议进行了点评,指出了存在的不足和缺点,并对下一步支部建设工作提出了具体要求。宋晓军强调,党支部工作要把政治建设摆在首位,要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。宋晓军要求,党支部要着重抓好三项工作。一是要加强学习,把上级精神吃透;二是要强化责任,把自身问题找准;三是要履职担当,把整改工作抓实。
          会前,按照集团机关党委《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会的通知》要求,公司党支部于9月19日组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神和省委、省国资委、江能集团干部警示教育会议精神等有关精神,为开好此次专题组织生活会筑牢了思想基础;认真开展了征求意见和谈心谈话活动,党支部支委成员和经理层分别撰写了个人对照检查材料,深入查找自身存在的突出问题和具体表现,并明确了整改方向。
     
    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191