• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业党建/Party
    您现在的位置: 企业党建 >> 党建动态
    江能集团召开全面从严治党工作推进会
    发布时间:2018-05-02 16:42      浏览次数:
         2018年4月28日,江能集团全面从严治党工作推进会在丰矿集团召开。集团党委书记、董事长曾昭和主持会议并讲话。在家的集团公司领导班子成员出席会议。
        会议首先传达了省国资委纪检组全面从严治党工作推进会精神和省委书记、省长刘奇在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神。
         曾昭和在讲话中指出,要珍惜集团全面从严治党取得的来之不易的成效。自省委专项巡视以后,集团党委深刻汲取系列腐败案件沉痛教训,切实扛起全面从严治党主体责任,以落实巡视整改为契机,始终保持坚强政治定力,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕集团中心工作主动作为,挺纪在前,持之以恒纠“四风”,旗帜鲜明惩腐败,打了一场正风肃纪攻坚战,“四风”及腐败现象得到有效遏制,推动企业走上了健康发展之路,集团政治生态得到修复,风清气正政治生态加快重塑,党风企风持续向善向好。成绩取得来之不易,是集团各级党组织、广大党员干部职工团结奋斗的结果,要倍加珍惜,重整行装再出发。
        曾昭和强调,集团还存在少数党员干部主体责任意识不强、规矩意识较薄弱、履职尽责欠担当,有些单位部门官僚主义和形式主义还较突出,有些基层党组织软弱涣散,有的单位“四种形态”运用还不充分等诸多问题。各级党组织和党员干部要把牢思想总开关“铸魂”,强化理想信念,严肃党内生活,增强法治思维,以法治构建良好政治生态。要推进全面从严治党“强基” ,强化纪律规矩意识,深化标本兼治,提高遵纪守规自觉性,做良好政治生态的坚守者、维护者、建设者。要抓干部作风建设“除垢”,坚持不懈强化干部监督,持之以恒纠“四风”,坚定不移惩治腐败,形成反腐强大震慑。要强化责任担当“正气”,强化主体责任,强化监督责任,强化示范引领,争做履职尽责、责任担当、廉洁自律、依法办事、弘扬正气的表率,以永不懈怠的精神状态,深入推进全面从严治党工作,推动能源集团党风廉政建设和反腐败工作取得新成效、迈上新台阶。
        会上,集团党委委员、纪委书记周犇从认清存在问题、讲政治、转作风、讲责任、坚持正确用人导向、坚持全面从严治党永远在路上等六个方面,对推进全面从严治党向纵深发展,为江能集团提供坚强政治保证提出要求。
        安源煤业高管,集团各部门主要负责人,直属单位党政负责人、纪委书记、财务总监等参加会议。
    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191