• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业党建/Party
    您现在的位置: 企业党建 >> 党建动态
    江能物业:掀起深入学习十九大精神热潮
    发布时间:2018-01-07 16:47      浏览次数:
     
          10月30日下午, 江能物业公司进行第一次集体学习十九大精神, 交流学习体会, 谋划明年工作蓝图。
          公司总经理包华其首先传达了省能源集团关于学习贯彻十九大精神相关会议精神。在交流学习体会中,大家普遍感受到, 十八大以来习近平总书记带领我们走进了中国特色社会主义新时代, 祖国发生了很多新变化, 取得了世人瞩目的新成就。十九大又为我们描绘了一幅国富民强、实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,令人振奋,催人奋进。学习贯彻十九大精神行动要快,活动要新,管理要细。
          交流时,大家形成了一个共识,物业公司虽然是个刚刚起步小公司,但我们决不能“自卑”, 要按照省能源集团对物业公司“市场化盈利组织和集团分流安置员工的重要平台” 的定位和要求,实现“小单位大作为新作为”。 今年底至明年,物业公司重点将抓好三项工作:
          一是加强学习,融会贯通。以习近平总书记中国特色社会主义新时代的理论、方针、政策武装头脑,使全体职工转变观念、转变思路、转变工作作风,使伟德体育手机客户端公司人的精神面貌焕然一新,各项工作更上一个台阶;二完善制度,规范管理。重点抓好朝阳梅苑和丁公路梅苑小区的整改、收尾、验收工作的同时,理清明年的工作思路、工作目标和工作措施,修改、完善各项规章制度,以制度管人,规范企业管理,尽快把伟德体育手机客户端公司打造成一个能征善战的团队;三是盘活资产,走向市场。把北京、上海和南昌有有资产盘活,使其做到保值增值。同时,物业公司要走向市场、拓展市场,找米下锅,并力争做好一至二个三产项目,实现增收创收。

     
    Copyright © 2012-2018 利物浦合作伙伴伟德下载能源集团伟德体育手机客户端有限公司 赣ICP备18008852号 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191